新闻中心    
潍坊市坊子区上实环境供水有限公司正式注册成立
来源:  发布时间:2018-04-11  发布人:本站记者

         经过前期努力和积极筹备,潍坊市坊子区上实环境供水有限公司于2018年2月12日正式注册成立。

      原坊子区自来水公司成立于1991年,1997年6月成立坊子区供水总公司,主要担负着坊子新老城区居民生活、生产及农村饮用水的管理运营,日供水能力4万吨,管网总长度150余公里。潍坊市坊子区委、区政府高度重视供水事业发展,立足城区实际,选择与潍坊市自来水有限公司进行战略合作,合资成立潍坊市坊子区上实环境供水有限公司,这标志着双方在水务领域的合作,展开了新的篇章   

      下一步,潍坊市坊子区上实环境供水有限公司将进一步夯实内部管理,优化服务举措,提高运营效益,努力做好城市供水各项工作,不断为坊子区经济发展和居民生活创造更加良好的用水环境。(作者:张光耀)

 

关于公司
公司简介
股东信息
发展历程
荣誉资质
新闻中心
新闻资讯
图片新闻
行业动态
企业文化
文化理念
员工风采
文化活动
业务领域
业务介绍
污水处理项目
城市供水项目
新能源项目
在建项目
信息公告
水质报告
版权所有:? 2015 上实环境水务股份有限公司 All rights reserved. 鲁ICP备09094753号-1