新闻中心    新闻资讯
大连市人大常委会主任肖盛峰到大连泉水河污水处理厂(二期)视察工作
来源:  发布时间:2020-06-24  发布人:本站记者

       6月23日上午,大连市人大常委会主任肖盛峰莅临大连泉水河污水处理厂(二期)视察工作。大连市人大环境资源城乡建设委员会主任梁宏君,大连市市政公用事业服务中心主任姜斌、生态环境局局长张海冰等有关部门、单位负责人陪同参加。   

      视察中,肖盛峰现场听取了大连泉水河厂厂区建设和基本生产运营情况汇报,了解了泉水河综合治理工作情况,实地参观了泉水河厂光伏项目以及厂区高效沉淀池处理工艺,并在出水口详细查看、询问了出水效果。

       视察结束后,肖盛峰对泉水河厂的厂容厂貌和污水处理工作给予了充分肯定,并强调深入贯彻落实好《中华人民共和国水污染防治法》等法律法规,严格依法履行环境保护职责,切实为大连市环境治理和经济社会发展做出贡献。(作者: 许紫滢)

关于公司
公司简介
股东信息
发展历程
荣誉资质
新闻中心
新闻资讯
图片新闻
行业动态
企业文化
文化理念
员工风采
文化活动
业务领域
业务介绍
污水处理项目
城市供水项目
新能源项目
在建项目
信息公告
水质报告
版权所有:? 2015 上实环境水务股份有限公司 All rights reserved. 鲁ICP备09094753号-1