新闻中心    新闻资讯
大连市市长谭成旭到大连泉水河污水处理厂视察工作
来源:  发布时间:2018-11-07  发布人:本站记者
          2018年11月2日上午,大连市市长谭成旭到大连泉水河(二期)污水处理厂视察指导工作。副市长骆东升,市城建局局长刘爱博等政府部门负责人参加。

       谭成旭在听取市城建局和泉水河厂简要工作汇报后,实地查看了厂区及光伏发电项目。谭市长详细询问了污水厂的运行现状及经济效益情况,对泉水河厂的运行工作和厂区建设给予了高度评价,希望泉水河厂再接再厉,扎实做好流域内污水处理工作,不断为大连市污水治理和环保工作做出新贡献。(作者: 许紫滢)



关于公司
公司简介
股东信息
发展历程
荣誉资质
新闻中心
新闻资讯
图片新闻
行业动态
企业文化
文化理念
员工风采
文化活动
业务领域
业务介绍
污水处理项目
城市供水项目
新能源项目
在建项目
信息公告
水质报告
版权所有:? 2015 上实环境水务股份有限公司 All rights reserved. 鲁ICP备09094753号-1