新闻中心    新闻资讯
全国人大常委会副委员长沈跃跃到大连泉水河污水处理厂(二期)视察工作
来源:  发布时间:2018-10-23  发布人:本站记者
       2018年10月19日,全国人大常委会副委员长沈跃跃莅临大连泉水河污水处理厂(二期)视察指导工作。大连市人大常委会主任肖盛峰等领导陪同。

       沈跃跃副委员长实地参观了厂区及高效沉淀池等污水设施,详细查看了水质,并多次驻足询问厂内污水处理等有关情况。大连市城建局负责人现场汇报了大连市黑臭水体治理及泉水河综合治理工作情况。大连分公司就泉水河污水处理厂(二期)运营情况作了详细介绍。

        视察结束后,沈跃跃副委员长对泉水河污水处理厂的运营工作给予了充分肯定,并强调指出,要以维护国家生态环境安全和人民群众身体健康为核心,切实增强保护环境责任感和使命感,严格依法履行环境保护职责。(作者:许紫莹)



关于公司
公司简介
股东信息
发展历程
荣誉资质
新闻中心
新闻资讯
图片新闻
行业动态
企业文化
文化理念
员工风采
文化活动
业务领域
业务介绍
污水处理项目
城市供水项目
新能源项目
在建项目
信息公告
水质报告
版权所有:? 2015 上实环境水务股份有限公司 All rights reserved. 鲁ICP备09094753号-1